Coritiba avança para a terceira fase da Copa do Brasil

Publicada em 11/03/22 às 10:15h - 592 visualizações

Radio Fronteira 101,7

Compartilhe
Compartilhar a noticia Coritiba avança para a terceira fase da Copa do Brasil  Compartilhar a noticia Coritiba avança para a terceira fase da Copa do Brasil  Compartilhar a noticia Coritiba avança para a terceira fase da Copa do Brasil

Link da Notícia:

(Foto: Reprodução)

O Coritiba superou a segunda fase da Copa do Brasil após derrotar o Pouso Alegre por 3 a 2 na disputa de pênaltis, após empate em 1 a 1 nos 90 minutos, na noite desta quinta-feira (10) no Manduzão.

O Coxa chegou a abrir o placar com a bola rolando, aos 5 minutos do segundo tempo, quando o uruguaio Guillermo de los Santos marcou após aproveitar sobra de bola. Porém, o Pouso Alegre conseguiu igualar o marcador aos 34 minutos, graças a gol de fora da área do volante Gledson.

Com isso, a vaga para a terceira fase da competição nacional teve que ser decidida na disputa de pênaltis, onde o Coritiba marcou com Henrique, Val e Régis, enquanto Andrey viu o goleiro Cairo pegar sua cobrança. Já a equipe da casa falhou mais, com Elivélton Foguinho, Nando e João Marcos, enquanto Luanderson e Gledson marcaram.

assessoria

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.